Рулетики из кабачков
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Кабачки молодые (2 шт.) - 700 г
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Соус "Киккоман" - 10 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Пучок укропа
Шаг 1
Кабачки вымыть, нарезать вдоль на пласты толщиной по 0,5 см, обдать кипятком, чтобы стали мягче и легче было свернуть в рулетики. Грибы вымыть нарезать. Чеснок пропустить через пресс, укроп порубить. Смешать грибы, чеснок и укроп. Выложить равномерно начинку на кабачки, свернуть в рулетики и переложить в миску. Смешать соус "Киккоман" с подсолнечным маслом и залить им рулетики на 20 минут. Выложить рулетики на решетку плотным слоем, поместить над горячими углями. Жарить с двух сторон до румяной корочки.