Рулетики из кабачков

04 июня 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

шампиньоны соевый соус второе блюдо Рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Кабачки молодые (2 шт.) - 700 г

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Соус "Киккоман" - 10 ст. л.

Подсолнечное масло - 3 ст. л.

Пучок укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки вымыть, нарезать вдоль на пласты толщиной по 0,5 см, обдать кипятком, чтобы стали мягче и легче было свернуть в рулетики. Грибы вымыть нарезать. Чеснок пропустить через пресс, укроп порубить. Смешать грибы, чеснок и укроп. Выложить равномерно начинку на кабачки, свернуть в рулетики и переложить в миску. Смешать соус "Киккоман" с подсолнечным маслом и залить им рулетики на 20 минут. Выложить рулетики на решетку плотным слоем, поместить над горячими углями. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оладьи из кабачков на сковороде

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...

Еще больше статей на Gastronom.ru