Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом

26 мая 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 321.23 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.73 г/22.91 г/20.16

соевый соус брюссельская капуста кунжут второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

брюссельская капуста - 400 г

1 ст. л. семян кунжута

1 ст. л. сока лайма

2-3 ст. л. рисового масла

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. бальзамика

щепотка соли

1 чили

щепотка белого перца

щепотка мускатного ореха

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить капусту в большой кастрюле в подсоленной воде 4-5 минут. Сразу опустить в ледяную воду. Откинуть на дуршлаг. В сковороде с толстым дном прокалить семена кунжута, добавить все остальные ингредиенты (чили мелко нарезать, без семян). Перемешать, добавить капусту и еще раз перемешать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru