Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 321.23 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.73 г/22.91 г/20.16
брюссельская капуста - 400 г
1 ст. л. семян кунжута
1 ст. л. сока лайма
2-3 ст. л. рисового масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. бальзамика
щепотка соли
1 чили
щепотка белого перца
щепотка мускатного ореха
Шаг 1
Отварить капусту в большой кастрюле в подсоленной воде 4-5 минут. Сразу опустить в ледяную воду. Откинуть на дуршлаг. В сковороде с толстым дном прокалить семена кунжута, добавить все остальные ингредиенты (чили мелко нарезать, без семян). Перемешать, добавить капусту и еще раз перемешать. Приятного аппетита!