Стейки свиные "Пиканто"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Стейк свиной - 4 шт. (1 кг)
Лук репчатый - 500 г
Соус Киккоман - 300 мл
Паприка красная - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Семена горчицы - по вкусу
Шаг 1
Взять качественные стейки из свинины. Уложить их в контейнер. Залить соусом Киккоман (любимый соус нашей семьи). Чеснок очистить, лук тонко нарезать на кольца, выложить в контейнер к мясу. Посыпать паприкой, семенами горчицы и черным перецем. Оставить мариноваться на 3 часа. Разогреть решетку. Положить стейки на решетку. Жарить на мангале в течение 30 минут.