Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Говядина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Стебель лука-порея - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки
Для горчицы:
Кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
Горчица - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 10 мин. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.
Шаг 3
Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 ч.
Шаг 4
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 мин.
Шаг 5
Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.