Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Филе индейки - 1 кг
Смесь белого длиннозерного и черного дикого риса - 2 стакана
Черешки сельдерея - 2 шт.
Большая луковица - 1 шт.
Измельченный тархун - 1 ст. л.
Базовый овощной бульон - 2 стакана
Белое сухое вино - 2 стакана
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 мин. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С, вскипятить оставшийся бульон, добавить индейку, сельдерей, лук и тархун, посолить, поперчить. Готовить 10 мин.
Шаг 3
Переложить в мультиварку рис, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 35 мин.
Шаг 4
Филе индейки с диким рисом и тархуном готово.