Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

тархун индейка дикий рис второе блюдо мультиварка белое сухое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Филе индейки - 1 кг

Смесь белого длиннозерного и черного дикого риса - 2 стакана

Черешки сельдерея - 2 шт.

Большая луковица - 1 шт.

Измельченный тархун - 1 ст. л.

Базовый овощной бульон - 2 стакана

Белое сухое вино - 2 стакана

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 мин. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С, вскипятить оставшийся бульон, добавить индейку, сельдерей, лук и тархун, посолить, поперчить. Готовить 10 мин.

Шаг 3

Переложить в мультиварку рис, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 35 мин.

Шаг 4

Филе индейки с диким рисом и тархуном готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru