Тыква по-швейцарски в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Куски тыквы толщиной 1,5 см - 4 шт.
Молотая сладкая паприка - 0,5 ст. л.
Мука - 75 г
Молотый чили - 0,25 ч. л.
Молотый черный перец - 0,25 ч. л.
Молотый белый перец - щепотка
Молотый кориандр - щепотка
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешать муку со всеми специями и солью. Положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
Шаг 3
Разогреть в мультиварке масло и в режиме «Жарка» обжарить тыквенные стейки, по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Тыква по-швейцарски готова.