Суп из баклажанов с грибами в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Большой баклажан - 1 шт.
Морковь среднего размера - 1 шт.
Луковица среднего размера - 1 шт.
Картофель среднего размера - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Обезжиренное молоко - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Картофель, лук и морковь очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать крупными кусками. В режиме «Жарка» обжарить лук и морковь на растительном масле, 6 мин.
Шаг 3
Влить молоко, положить картофель и грибы, закрыть крышку мультиварки и варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 10 мин.
Шаг 4
Баклажан нарезать небольшими кубиками, добавить в чашу мультиварки.
Шаг 5
Развести суп кипящей водой до нужной вам консистенции, посолить, поперчить. Продолжать готовить в том же режиме еще 10 мин.