Тальятелле с цветной капустой и брокколи
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
400 г тальятелле
200 г помидоров черри
1 маленький кочан цветной капусты
1 маленький кочан брокколи
6 полосок бекона
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. молотого острого перца
соль
Шаг 1
Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Сложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить под крышкой 5–6 мин.
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить нарезанный кусочками бекон, готовить на среднем огне 3 мин. Выложить цветную капусту, брокколи и острый перец и жарить, часто переворачивая, 10 мин. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, добавить в сковороду к овощам, перемешать и прогреть, 2 мин. Разложить по тарелкам.