Лимонно-творожные запеканочки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
600 г творога
3 яйца
1 стакан сахара
1/4 стакана ржаных сухарей
1/2 стакана пшенных хлопьев
1/2 стакана лимонного сока плюс цедра 1 лимона
5-6 столовых ложек меда
Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить мед, как следует перемешать. Яйца взбить с сахаром, влить в творог. Всыпать сухари и пшенные хлопья, добавить лимонный сок и цедру, все как следует перемешать. Тесто получится не очень густое, но и не совсем жидкое. Тесто распределить по маленьким силиконовым формочкам для кексов (заполнить почти до краев), поставить в разогретую духовку, выпекать при 150 градусах.