Заправка винегрет (Vinaigrette)
Заправка винегрет подойдет к любым овощным салатам, а так же салатам с добавлением морепродуктов, сыра, мяса или птицы.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Ккал: 632.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.07 г/69.61 г/1.04
6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
6 ст. л. рафинированного растительного масла
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
2 ч. л. вишневого или малинового уксуса, по желанию
1/2 ч. л. морской соли
свежемолотый черный перец
Шаг 1
С помощью блендера или венчика взбейте вместе все ингредиенты до состояния однородной массы и перелейте в банку. Перед употреблением энергично потрясите банку и только после этого заправляйте салат.