Заправка винегрет (Vinaigrette)

14 июля 2019 г.

Заправка винегрет подойдет к любым овощным салатам, а так же салатам с добавлением морепродуктов, сыра, мяса или птицы.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 632.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.07 г/69.61 г/1.04

соус оливковое масло винный уксус соусы винегрет заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

6 ст. л. рафинированного растительного масла

2 ст. л. белого или красного винного уксуса

2 ч. л. вишневого или малинового уксуса, по желанию

1/2 ч. л. морской соли

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С помощью блендера или венчика взбейте вместе все ингредиенты до состояния однородной массы и перелейте в банку. Перед употреблением энергично потрясите банку и только после этого заправляйте салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru