Треска на пару в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
4 куска филе трески по 150 г каждый
2 ст. л. оливкового масла
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
400 г белой консервированной фасоли
2 веточки мяты
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.
Шаг 3
Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70°С.
Шаг 5
Треска на пару готова.