Картофель по-болгарски в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
6 крупных картофелин
500 г творога
100 г сливочного масла
2 больших яйца
250 мл натурального йогурта
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
Шаг 3
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, перемежая их творогом. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.
Шаг 4
Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
Шаг 5
Картофель по-болгарски готов.