Алжирское рагу в мультиварке

05 апреля 2013 г.



Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

второе блюдо мультиварка рагу консервированные томаты копченые колбаски Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г копченых колбасок

1 ст. л. растительного масла

1 луковица

2 зубчика чеснока

0,5 ч. л. молотого кориандра

по 0,5 ч. л. молотого черного и душистого перца

2 больших моркови

2 черешка сельдерея

400 г консервированных томатов в собственном соку

400 г консервированной белой фасоли

4 веточки мяты

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. Морковь и сельдерей очистить и разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар» температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 8 минут. Шумовкой переложить на блюдо и отставить в сторону.

Шаг 4

Положить в чашу мультиварки лук и готовить в том же режиме 4 минуты. Добавить чеснок и специи, готовить 1 минуту. Добавить морковь, сельдерей, готовить 5 минут.

Шаг 5

Добавить томаты вместе с соком, влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 100°С.

Шаг 6

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу фасоль и колбаски.

Шаг 7

Готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru