Террин из курицы с морковью в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
1 кг куриного фарша
4 крупные моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. морской соли
250 мл куриного бульона
70 г миндальных хлопьев
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины.
Шаг 3
Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Приправить солью и разделить смесь на 3 части.
Шаг 4
Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона.
Шаг 5
Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин при температуре 110°С.