Брускетта с лососем

10 марта 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 285.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.72 г/16.02 г/22.26

каперсы лосось итальянская кухня базилик хлеб закуски брускетта закуска сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см

160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося

мягкий сливочный сыр

8 листиков зеленого базилика

8–12 каперсов

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося.

Шаг 2

По желанию приправить черным перцем, на лосося уложить каперсы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru