Брускетта с лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 285.03 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.72 г/16.02 г/22.26
8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см
160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося
мягкий сливочный сыр
8 листиков зеленого базилика
8–12 каперсов
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося.
Шаг 2
По желанию приправить черным перцем, на лосося уложить каперсы.