Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
4 филе камбалы весом примерно по 150 г
4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г
сок половины лимона
2–3 веточки лимонной мелиссы
соус бешамель
немного красной икры для украшения
морская соль, свежемолотый белый перец
Шаг 1
Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками.
Шаг 2
Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 мин. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель.Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте соусом и украсьте небольшим количеством красной икры и листочками мелиссы.КстатиВы можете взять для этого блюда ломтики подкопченной семги или форели, а не сырого лосося. Это придаст рулетикам совершенно другой вкус и аромат.