Домашний галантин в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
500 г говядины
100 г ветчины
200 г свиного окорока
50 г бекона
80 мл марсалы или хереса
3 ст. л. очищенных фисташек
2 яйца
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Шаг 3
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.
Шаг 5
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.