Суп из баклажанов с грибами в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
1 большой баклажан
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
200 г свежемороженых опят
2 стакана молока
растительное масло
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы разморозить, промыть и обсушить. Баклажан вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Смазать дно мультиварки растительным маслом, поставить режим «Жарка» и обжарить лук, морковь, 10 мин.
Шаг 4
Добавить грибы, готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Влить молоко, добавить картофель и баклажан, посолить, поперчить. Развести суп водой до нужной консистенции. Готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.
Шаг 6
Суп из баклажанов с грибами готов.