Кабачки по-гречески в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
2 кабачка
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
200 г свежемороженого шпината
1 пучок зеленого лука
1 сладкий перец
1 помидор
50 г сыра фета
1 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
соль
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу.
Шаг 3
Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать.
Шаг 4
Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 мин. Украсить фетой.
Шаг 5
Кабачки по-гречески готовы. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.