Кабачки по-гречески в мультиварке

03 марта 2013 г.




Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

помидоры шпинат мультиварка сыр Фета греческая кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 кабачка

2 ст. л. муки

1 ст. л. растительного масла

200 г свежемороженого шпината

1 пучок зеленого лука

1 сладкий перец

1 помидор

50 г сыра фета

1 ч. л. сахара

2 ст. л. растительного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу.

Шаг 3

Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать.

Шаг 4

Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 мин. Украсить фетой.

Шаг 5

Кабачки по-гречески готовы. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru