Яблоки по-венски в мультиварке

28 февраля 2013 г.


Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

яблоки грецкие орехи десерты мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 крупных зеленых яблока

4 ст. л. малинового варенья

1 ст. л. тертой цедры апельсина

2 ст. л. рубленных грецких орехов

сахарная пудра для присыпки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.

Шаг 3

Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.

Шаг 4

Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды, закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.

Шаг 5

Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru