Запеченые груши в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
2 сочные груши
50 г миндаля
100 г бисквитного печенья
1,5 ст. л. сахара
1 белок
1 ч. л. лимонного сока
150 мл яблочного сока
<strong>Для соуса:</strong>
200 мл натурального йогурта
2 ст. л. меда
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.
Шаг 3
Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить серединку груш получившейся смесью.
Шаг 4
Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить режиме "Мультиповар" 12 мин. при 140°С. Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подать к столу.