Салат из свеклы с фасолью
Лаконичный рецепт винегрета — пять минут и ужин готов!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
500-600 г варенной свеклы
400 г консервированной фасоли
70-80 г зеленого лука
30 г укропа
сок ½ лимона
2 ч. л. горчицы
1-2 ч. л. сахара
4 ст. л. рафинированного растительного масла
соль
Шаг 1
Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и укроп измельчить. В небольшой миске для заправки соединить лимонный сок, горчицу, сахар и растительное масло, слегка взбить вилкой. В салатнике соединить свеклу, фасоль, лук и укроп, заправить и перемешать.