Салат из свеклы с фасолью

14 июля 2019 г.

Лаконичный рецепт винегрета — пять минут и ужин готов!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

фасоль овощи зеленый лук свекла салаты винегрет Мальвина Русе сегодня на ужин консервированная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500-600 г варенной свеклы

400 г консервированной фасоли

70-80 г зеленого лука

30 г укропа

сок ½ лимона

2 ч. л. горчицы

1-2 ч. л. сахара

4 ст. л. рафинированного растительного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и укроп измельчить. В небольшой миске для заправки соединить лимонный сок, горчицу, сахар и растительное масло, слегка взбить вилкой. В салатнике соединить свеклу, фасоль, лук и укроп, заправить и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru