Тесто постное для пирожков

15 февраля 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка тесто для пирожков дрожжевое тесто Постное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 стакана теплой воды

1 пачка дрожжей саф момент

4 (можно чуть больше) ст л. сахарного песка

около 1 кг муки

1 стакан подсолнечного масла

2 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить опару. В 3х стаканах теплой воды растворить пачку сухих дрожжей, положить 4 стол ложки ( или больше, если надо тесто послаще) сахарного песка-это весь песок., 6 столовых ложек муки, все это размешать и оставить на 30-40 мин.

Шаг 2

После истечения этого времени добавить 2 ч л. соли, 1 стакан масла, 8 стаканов муки. И 1 пакетик разрыхлителя. Мешать Оставить ненадолго, чтоб все-таки подошло. около 30 мин.

Шаг 3

Разделывать и печь в духовке. Тесто делать тоньше, т.к. увеличивается сильно. Печь при темп между 200 и 240.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru