Тесто постное для пирожков
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
3 стакана теплой воды
1 пачка дрожжей саф момент
4 (можно чуть больше) ст л. сахарного песка
около 1 кг муки
1 стакан подсолнечного масла
2 ч. л. соли
Шаг 1
Приготовить опару. В 3х стаканах теплой воды растворить пачку сухих дрожжей, положить 4 стол ложки ( или больше, если надо тесто послаще) сахарного песка-это весь песок., 6 столовых ложек муки, все это размешать и оставить на 30-40 мин.
Шаг 2
После истечения этого времени добавить 2 ч л. соли, 1 стакан масла, 8 стаканов муки. И 1 пакетик разрыхлителя. Мешать Оставить ненадолго, чтоб все-таки подошло. около 30 мин.
Шаг 3
Разделывать и печь в духовке. Тесто делать тоньше, т.к. увеличивается сильно. Печь при темп между 200 и 240.