Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке

14 февраля 2013 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

фасоль цветная капуста варка суп мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Кочан цветной капусы - 1 шт.

Консервированная белая фасоль - 800 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Семяна фенхеля - 2 ст. л.

Петрушка - 2 веточки

Растительное масло - 3 ст. л.

Белый хлеб - 6 кусков

Для бульона:

Большая луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Зеленые листья лука-порея - 3 шт.

Петрушка - 2 веточки

Тимьян - 1 веточка

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец - 6 горошин

Душистый перец - 2 горошины

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Сварить бульон. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Поместить их в мультиварку, влить 1,5 л воды, добавить зеленые листья лука-порея, петрушку, тимьян и душистый перец. Варить в режиме «Суп» 40-45 мин. Добавить лавровый лист, соль и черный перец, варить еще 10 мин. Процедить бульон через мелкое сито. Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Фасоль отбросить на дуршлаг и ополоснуть под проточной водой. Лук и чеснок очистить. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.

Шаг 3

Поместить капусту, фасоль, лук, листики петрушки и измельченный чеснок в мультиварку, влить бульон. Добавить семена фенхеля.

Шаг 4

Выбрать режим «Суп» на 60 минут. Готовый суп приправить солью и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru