Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Кочан цветной капусы - 1 шт.
Консервированная белая фасоль - 800 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Семяна фенхеля - 2 ст. л.
Петрушка - 2 веточки
Растительное масло - 3 ст. л.
Белый хлеб - 6 кусков
Для бульона:
Большая луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Зеленые листья лука-порея - 3 шт.
Петрушка - 2 веточки
Тимьян - 1 веточка
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец - 6 горошин
Душистый перец - 2 горошины
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Сварить бульон. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Поместить их в мультиварку, влить 1,5 л воды, добавить зеленые листья лука-порея, петрушку, тимьян и душистый перец. Варить в режиме «Суп» 40-45 мин. Добавить лавровый лист, соль и черный перец, варить еще 10 мин. Процедить бульон через мелкое сито. Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Фасоль отбросить на дуршлаг и ополоснуть под проточной водой. Лук и чеснок очистить. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Шаг 3
Поместить капусту, фасоль, лук, листики петрушки и измельченный чеснок в мультиварку, влить бульон. Добавить семена фенхеля.
Шаг 4
Выбрать режим «Суп» на 60 минут. Готовый суп приправить солью и зеленью.