Щи старославянские в мультиварке
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Квашеная капуста - 0,5 кг
Репа - 300 г
Картофель - 5 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухие белые грибы - 50 г
Корень сельдерея - 100 г
Семяна тмина - 1 щепотка
Семена укропа - 1 щепотка
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина с косточкой - 1 кг
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см. Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и подавить.
Шаг 3
Сложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л холодной воды. Добавить сухие грибы, семена укропа и тмина, лавровый лист и душистые перец.
Шаг 4
Выбрать режим «Суп» на 90 минут. Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.