Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Антрекоты из индейки - 2 шт. по 150 г
Чернослив - 100 г
Моцарелла - 100 г
Зеленый базилик - несколько веточек
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 30 г
Оливковое масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Сливки - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.
Шаг 3
На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
Шаг 4
В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 минут.
Шаг 5
Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35-40 минут.
Шаг 6
Рулетики из индейки с черносливом готовы.