Салат с тунцом
Мария Шестакова работает в туризме и много путешествует. Из поездок она привозит в том числе новые рецепты: сегодня - вариация на тему салата Нисуаз.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 556.74 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.73 г/36.46 г/20.96
салат Монпелье. Французский вкус Белая Дача
180 г консервированного тунца
2 небольших картофелины
1 помидор
1 яйцо
Для заправки
½ лимона
1 ст. л. горчицы в зернах
3 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
1.Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую. 2. Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой. 3.Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать. 3.На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подать.