Салат с тунцом

11 февраля 2013 г.

Мария Шестакова работает в туризме и много путешествует. Из поездок она привозит в том числе новые рецепты: сегодня - вариация на тему салата Нисуаз.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 556.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.73 г/36.46 г/20.96

помидоры рыба зелень овощи яйца картофель салаты тунец консервированный тунец салат сегодня на ужин листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат Монпелье. Французский вкус Белая Дача

180 г консервированного тунца

2 небольших картофелины

1 помидор

1 яйцо

Для заправки

½ лимона

1 ст. л. горчицы в зернах

3 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1.Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую. 2. Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой. 3.Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать. 3.На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru