Авокадо с мясом сурими

28 января 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

укроп яйца лимонный сок авокадо салаты майонез соленые огурцы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо - 1 шт.

мясо сурими - 150 г

соленый огурец - 1 шт.

яйцо - 2 шт.

репчатый лук - 0,5 шт.

майонез - 3 ст. л.

зелень петрушки - по вкусу

сок лимона - по вкусу

укроп - по вкусу

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, вынуть аккуратно мякоть, мякоть нарезать, взбрызнув мякоть и "тарелочки" из авокадо лимонным соком.

Шаг 3

Мелко нарезать яйца, огурец, мясо сурими, петрушку, лук (обдать кипятком). Все перемешать, добавив резанное авокадо, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Шаг 4

Заполнить начинкой "тарелочки", украсить укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru