Пирожки-палочки с крабовыми палочками

27 января 2013 г.

Очень вкусно!Это стоит попробовать!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь яйца лук капуста мука выпечка пирожки тмин крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки - 1 упаковка

капуста - 500 г

морковь - 1шт.

лук - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

мука - 2 стакана

сахар - 1/2 ч. л.

соль - 1/2 ч. л.

растительное масло - 1/2 стакана

вода - 1/2 стакана

семена тмина - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.

Шаг 2

Капусту нашинковать.

Шаг 3

В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешивая.

Шаг 4

Для приготовления теста в большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить 1/2 стакана воды и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.

Шаг 5

Крабовые палочки развернуть, выложить капусту, свернуть.

Шаг 6

Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку)

Шаг 7

Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать тмином.

Шаг 8

Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru