Спагетти с песто из руколы и кешью
Лаконичное блюдо для быстрого ужина от Елены Мотовой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
250-300 г спагетти
120 г руколы
120 г кешью
30-40 г твердого овечьего сыра
4-5 ст. л. масла из фундука
свежемолотый перец по вкусу
морская соль
Шаг 1
Орехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как указано на упаковке. Готовые спагетти заправить 1 ст. л. орехового масла и аккуратно перемешать с песто.Подавать немедленно