Корзиночки Воскресение

16 января 2013 г.

Легкое и эффектное блюдо на Пасхальный стол, яйца поставить освяченые.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

петрушка укроп яйца красная икра майонез кукуруза закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

готовые тарталетки - 3 шт.

майонез - 60 г

зелень (укроп, петрушка)

Для начинки:

вареное яйцо - 3 шт.

крабовые палочки "Vici" - 100 г

сладкая кукуруза - 100 г

красная лососевая икра - 50 г

зелень укропа - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 2

Смешать нарезанные палочки с кукурузой, нарезанным укропом. Добавить майонез.

Шаг 3

Яйца очистить и поставить в середину корзинки, вокруг "обложить" салатом, сверху выложить "ожерелье" из 1 ст. л. красной икры и по 1 икринке на верхушку яйца. Блюдо украсить зеленью петрушки и укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru