Корзиночки Воскресение
Легкое и эффектное блюдо на Пасхальный стол, яйца поставить освяченые.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
готовые тарталетки - 3 шт.
майонез - 60 г
зелень (укроп, петрушка)
Для начинки:
вареное яйцо - 3 шт.
крабовые палочки "Vici" - 100 г
сладкая кукуруза - 100 г
красная лососевая икра - 50 г
зелень укропа - 1 ст. л.
Шаг 1
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 2
Смешать нарезанные палочки с кукурузой, нарезанным укропом. Добавить майонез.
Шаг 3
Яйца очистить и поставить в середину корзинки, вокруг "обложить" салатом, сверху выложить "ожерелье" из 1 ст. л. красной икры и по 1 икринке на верхушку яйца. Блюдо украсить зеленью петрушки и укропа.