Салат Морковка с крабовыми палочками VICI

14 января 2013 г.

Из указанного количества продуктов получается 4 порции. Салат лучше выкладывать непосредственно перед подачей на стол.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр укроп яйца майонез слоеное тесто закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

слоеное тесто - 1 пласт

крабовые палочки "VICI" - 1 упаковка

вареное яйцо - 2 шт.

сыр - 80-100 г

салатный лук - по вкусу

укроп - 1 пучок

майонез

конусы из фольги

пищевой краситель( оранжевый) или сок 1 моркови + 1 ч. л. томатной пасты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Из фольги, сложенной в несколько раз, сделать конусы.

Шаг 3

Тесто раскатать и разрезать на 8 полосок. Обернуть каждый конус двумя полосками теста по спирали.

Шаг 4

С помощью силиконовой кисточки смазать " морковки" пищевым красителем или смесью сока одной моркови, с добавлением одной чайной ложки томатной пасты. Выложить " морковки" на противень и выпекать при температуре 200°С 15-20 минут.

Шаг 5

Для приготовления салата крабовые палочки, яйца, лук, укроп измельчить, сыр натереть на терке, заправить салат майонезом. В охлаждённые "морковки" выложить салат, из укропа сделать "ботву".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru