Салат Морковка с крабовыми палочками VICI
Из указанного количества продуктов получается 4 порции. Салат лучше выкладывать непосредственно перед подачей на стол.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
слоеное тесто - 1 пласт
крабовые палочки "VICI" - 1 упаковка
вареное яйцо - 2 шт.
сыр - 80-100 г
салатный лук - по вкусу
укроп - 1 пучок
майонез
конусы из фольги
пищевой краситель( оранжевый) или сок 1 моркови + 1 ч. л. томатной пасты
Шаг 1
Используемые ингредиенты.
Шаг 2
Из фольги, сложенной в несколько раз, сделать конусы.
Шаг 3
Тесто раскатать и разрезать на 8 полосок. Обернуть каждый конус двумя полосками теста по спирали.
Шаг 4
С помощью силиконовой кисточки смазать " морковки" пищевым красителем или смесью сока одной моркови, с добавлением одной чайной ложки томатной пасты. Выложить " морковки" на противень и выпекать при температуре 200°С 15-20 минут.
Шаг 5
Для приготовления салата крабовые палочки, яйца, лук, укроп измельчить, сыр натереть на терке, заправить салат майонезом. В охлаждённые "морковки" выложить салат, из укропа сделать "ботву".