Яблоки в тесте
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
яйцо - 3 шт.
сахар - 50 г
сметана - 100 г
молоко - 150 мл
мука - 150 г
яблоко - 3-4 шт.
растительное масло
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Влить молоко. Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 3
Белки взбить в пену и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Шаг 4
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
Шаг 5
Масло разогреть. Опустить в масло яблоки. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.