Буррито с курицей и перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
тортилья - 4 лепешки
куриное филе - 400 г
твёрдый сыр - 200 г
консервированная фасоль - 1 банка
лук - несколько небольших головок
сладкий перец - по половинке каждого цвета
чеснок - от 1 зубчика
зелень - по вкусу на выбор
кайенский жгучий перец - по вкусу
растительное масло для жарки
паприка - по вкусу
Шаг 1
Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки. Лук нарезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.
Шаг 2
К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Добавить соус и прогреть 1 минуту.
Шаг 4
На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень. Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. А потом — трубочкой. Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.