Пирог Необыкновенный

06 января 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки ананасы рецепты с молоком выпечка пироги цукаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г муки

100 г цукатов

2 стакана молока

3 яйца

0,5 стакана сахара Мистраль

1 яблоко

100 г кубиков ананаса

разрыхлитель для теста по вкусу

корица по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2

Смешиваем муку, яйца, корицу, разрыхлитель, молоко, сахар. Взбиваем.

Шаг 3

Заливаем полученной массой заранее приготовленный противень с нарезанным яблоком, цукатами и кусочками ананаса.Запекаем в духовке при температуре 180°C 30-40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фар с черносливом и яблоком

Пирог фар родом из Франции. В оригинальном рецепте для пропитки фруктов используется коньяк, я же заменила его на бренди, посчитав, что аромат и вкус данного напитка замечательно раскрывается в выпечке в сочетании с яблочным вкусом.

Пирог со сливами и яблоками

Творожно-яблочный пирог

Этот творожно-яблочный пирог, при всей простоте приготовления и доступном составе ингредиентов, получается нежным и вкусным. А еще — очень красивым за счет эффектного «глянцевого» покрытия из горячего повидла, декорированного миндальными лепестками. Творог для начинки можете использовать любой, как диетический, так и жирный: это зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Яблоки же лучше выбирать не слишком сладкие, например, антоновку или ренет Симиренко. В этом случае вкус начинки станет более утонченным, изысканным. И помните, что наш творожно-яблочный пирог лучше подавать на стол чуть теплым, когда текстура слегка уплотнится.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru