Шоколадный вегетарианский торт Ожидание Новогоднего волшебства

03 января 2013 г.

ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ НО И ПОЛЕЗНЫЕ КАК САХАР МИСТРАЛЬ.ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА И ВОЛШЕБСТВА В НОВОМ 2013 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

какао ванилин выпечка торт десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1,5 стакана сахара

380 г муки

1 ч. л. соли

200 мл рафинированного растительного масла

490 мл воды

4 г ванилина

2 ч. л. разрыхлителя

50 г какао-порошка

Для крема:

100 сливочного масла

1 банка сгущенки

Для мастики:

90-100 г маршмеллоу

1 ст. л. лимонного сока или воды

1-1,5 стакана сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В муку добавляем сахар, какао, ванилин и размешиваем.

Шаг 2

Затем вливаем воду и растительное масло и тщательно размешиваем.

Шаг 3

Выпекаем при 200°C около часа, до готовности. Разрезаем на 3 коржа.Готовим крем: сливочное масло смешиваем с банкой сгущенки. Получившимся масляным кремом пропитываем коржи, покрываем весь торт и ставим его на 3 ч. в холодильник

Шаг 4

Торт будем покрывать мастикой из маршмеллоу, лимонного сока или воды и сахарной пудры.

Шаг 5

В маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть на водяной бане до увеличения в объеме.Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то лучше добавить его после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу . В этот момент нужно добавить краситель и перемешать.Затем добавить сахарную пудру и размешивать массу ложкой. Готовую мастику положить в холодильник на 30 минут.Раскатать мастику и покрыть торт.

Шаг 6

Тигр, американский Винни-Пух, российский Винни-Пух, Лиса из сказки "Бычок и волк" и цыплята сделаны из мастики. Для скрепления деталей между собой места соединений скреплять при помощи капельки воды!

Шаг 7

Домик и паровозик делала из того же рецепта вегетарианского торта. Покрывала сахарной глазурью.Свечку установить внутри домика ближе к трубе и зажечь.Продукты должны быть не только вкусные, но и полезные, как сахар "Мистраль". Волшебного Нового года и волшебства в новом 2013 году!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru