Тукпа
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 464.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.51 г/2.65 г/90.04
яичная лапша или спагетти - 200 г
Для бульона:
имбирь - 2,5 см
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
вода - 3 чашки
Для тукпы:
капуста - 150 г
морковь - 1 шт.
стручковая фасоль - 1/2 стакана
болгарский перец (опционально) - 1 шт.
зеленый лук
кинза
Шаг 1
Для приготовления бульона обжарить лук, имбирь и чеснок на малом огне до золотистого цвета. Добавить помидоры и воду, довести до кипения. Варить на малом огне 15 минут. Спагетти отварить в достаточном количестве воды, откинуть на дуршлаг. Овощи мелко нашинковать, обжарить пару минут на растительном или кунжутном масле. Добавить спагетти и залить бульоном. Разложить по тарелкам, украсить зеленым луком, кинзой или петрушкой.