Аля Карпаччо из копченого палтуса
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Копченый палтус - 1 упаковка
Помидоры черри - 4 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Уксус белый винный - 1 ч. л.
Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков)
Соль - 1/8 ч. л.
Перец черный - 1/8 ч. л.
Шаг 1
Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.