Аля Карпаччо из копченого палтуса

17 декабря 2012 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры черри закуска палтус карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Копченый палтус - 1 упаковка

Помидоры черри - 4 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Уксус белый винный - 1 ч. л.

Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков)

Соль - 1/8 ч. л.

Перец черный - 1/8 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru