Зеленые бобы эдамаме с козьим сыром на тосте

08 декабря 2023 г.

Зеленые бобы эдамаме с козьим сыром на тосте понравятся тем, кто любит оригинальные закуски, любит экспериментировать и пробовать что-то новое. Бобы эдамаме или мукимаме – соя, которую собирают в незрелом виде. Зеленые бобы обладают приятным вкусом, содержат не много калорий в приготовленном виде, и, кстати, очень популярны в Юго-Восточной Азии. Приготовив тост с зелеными бобами по нашему рецепту, вы получите идеальное блюдо на завтрак, сытный перекус и даже праздничную закуску! А если не очень любите козий сыр, замените его другим сливочным на свой вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 457.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.29 г/30.91 г/27.32

Мой Магнит козий сыр закуска испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб «Деревенский» - 4 больших куска

очищенные свежие зеленые бобы - 400 г

мягкий козий сыр - 120 г

жирная сметана - 150 г

сок четвертинки лимона

мята - несколько листочков

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бобы бланшируйте в подсоленном кипятке 5 мин, обдайте холодной водой, очистите от кожицы. Смешайте рубленую мяту со сметаной, влейте лимонный сок и смешайте с бобами.

Шаг 2

Слегка обжарьте хлеб в оливковом масле и выложите на него бобы. Посыпьте раскрошенным козьим сыром, сбрызните маслом. Украсьте бобами и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru