Сабайон

12 декабря 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 348.67 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.95 г/10.50 г/46.07

ягоды фрукты вино яйца десерт десерты сабайон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

100 г сахара

150 мл вина марсала

6 желтков

фрукты или ягоды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром добела.

Шаг 2

Поставить миску с желтками на кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 3

Понемногу добавляя вино, взбивать венчиком или миксером, 10 мин. Масса должна загустеть и увеличиться в объеме примерно в 3 раза.

Шаг 4

В бокалы поместить кусочки фруктов. Выложить сверху приготовленный крем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru