Салат из нута со свеклой и черносливом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 744.00 ккал/порция
1 стакан готового нута
2 средние свеклы
50 г чернослива
30 г грецких орехов
3 ст. л. майонез
1 ч. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Свеклу завернуть в несколько слоев фольги и запечь при 180°С до мягкости, 60–80 мин. Затем обдать холодной водой, остудить и очистить. Нарезать свеклу небольшими кубиками.
Шаг 2
Чернослив нарезать тонкой короткой соломкой. Грецкие орехи порубить.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты салата, посолить и поперчить, дать настояться 15–30 мин. и подавать.