Гренки по-мариенбадски
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
100 г полутвердого сыра
130 г ливерной колбасы
4 ломтика хлеба с семечками
4 желтка
1 яблоко
2 ст. л. сливочного масла
щепотка паприки
Шаг 1
1.Ломтики хлеба подсушите и намажьте маслом. 2.Яблоки очистите и натрите на крупной терке; ливерную колбасу разомните вилкой. Смешайте яблоки с получившимся паштетом и тоже намажьте на хлеб. 3.Желтки смешайте с натертым на самой мелкой терке сыром. Выложите яично-сырную массу поверх паштета так, чтобы он был полностью закрыт. 4.Запеките под разогретым до максимума грилем, 2–3 мин. Подавайте немедленно.