Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Говяжья вырезка - 1,5 кг
Майоран – 50 г
Лимон – 1 шт.
Вустерский соус – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual - 100 мл
Соль крупная
Шаг 1
Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне. Обвалять мясо в майоране. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С. Вытащить из духовки и дать остыть, не разрезая мясо. Приготовить маринад, перемешав сок лимона, соус, горчицу и оливковое масло, который должен получиться жидковатым и однородным. После того, как мясо остыло, порезать его на тонкие ломтики. Выложить на тарелку и намазать маринадом. Подавать теплым.