Яйца, фаршированные копченой рыбой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
вареные вкрутую яйца - 10 шт.
горбуша горячего копчения - 250 г
сметана - 3 ст. л. с горкой
майонез - 3 ст. л. с горкой
горчица - 1 ч. л.
укроп - 3 веточки
каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно 2 ст. л.
Шаг 1
Рыбу разбираем руками на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу. Аккуратно чистим яйца. Разрезаем их вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо. Желтки разминаем вилкой. Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем. Затем добавляем мелко нарезанный укроп и соединяем с рыбой. Яичные белки фаршируем получившейся смесью, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой. Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.