Ревуэльто с лисичками

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

грибы лук лисички хлеб закуска испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

12 ломтиков багета

200 г лисичек

1 ч. л. паприки

масло оливковое

чеснок – 2 зубчика

лук репчатый – 1 большая луковица

соль

яйцо крупное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в 1 ст. л. масла до прозрачности. Грибы нарезать небольшими ломтиками и жарить отдельно в небольшом количестве оливкового масла, помешивая, 3–4 мин. Добавить к грибам лук и чеснок, готовить все вместе 1 мин., добавить паприку. Залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить. Готовить еще 3 мин., затем быстро вынуть ревуэльто из сковородки (оно дойдет до готовности само), порезать на кусочки. Одновременно поджарить хлеб. Выложить кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба или на дольки помидоров, быстро подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru