Тортилья с зеленой фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
оливковое масло – 3 ст. л.
яйцо – 4 шт
лук репчатый – 1 маленькая луковица
чеснок – 1 зубчик
2 ст. л. хереса
соль
300 г зеленой стручковой фасоли
Шаг 1
У фасоли удалить кончики. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать в 1 ст. л. оливкового масла 2–3 мин. Добавить фасоль, посолить, готовить, помешивая 4–5 мин. Добавить херес, накрыть крышкой, продолжать готовить на медленном огне 20 мин. За 2 мин. до окончания жарки снять со сковороды крышку, увеличить огонь. Яйца взбить, посолить. Фасоль добавить в яичную массу. На сковороде разогреть оставшееся масло, влить смесь фасоли и яиц. Готовить 5 мин. на сильном огне, чтобы нижняя часть тортильи хорошо прожарилась. Нарезать треугольными кусочками.