Маринованный перец, фаршированный мясом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

перец фарш маринование ветчина фаршированный перец закуска испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

50 г сырокопченой ветчины

соль

яйцо крупное

150 г говяжьего или свиного фарша

500 г небольших целых маринованных перцев

чеснок – 2 зубчика

мука для панировки

лук репчатый – 1 маленькая луковица

оливковое масло – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук до прозрачности. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить. Перчики хорошо обсушить, плотно нафаршировать полученной смесью. Обвалять перчики в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. При подаче можно полить перцы томатным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Голубцы и долма с фаршем

Голубцы и долма с мясным фаршем есть в любой кухне мира. Техника приготовления этих блюд одинаковая: это фарш со специями и луком, завернутый в капустные или виноградные листья. Голубцы готовят из ...

Рецепты из фарша

Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...

Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный ...

Перец, фаршированный баклажанами

Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...

Еще больше статей на Gastronom.ru