Маринованный перец, фаршированный мясом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
50 г сырокопченой ветчины
соль
яйцо крупное
150 г говяжьего или свиного фарша
500 г небольших целых маринованных перцев
чеснок – 2 зубчика
мука для панировки
лук репчатый – 1 маленькая луковица
оливковое масло – 3 ст. л.
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук до прозрачности. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить. Перчики хорошо обсушить, плотно нафаршировать полученной смесью. Обвалять перчики в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. При подаче можно полить перцы томатным соусом.