Соус томатный с говядиной и шампиньонами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
0,25 кг спелых томатов
базилик
на 2 стакана:
1,5 ст. л. оливкового масла
чеснок – 1 зубчик
1/2 луковицы
50 г шампиньонов
200 г вареной говядины
Шаг 1
Приготовить стакан базового томатного соуса из томатов, оливкового масла, лука, чеснока и базилика. 200 г вареной говядины и 50 г шампиньонов нарезать соломкой. Протушить на малом огне 6–7 мин. с добавлением сливочного масла. Соединить с основным томатным соусом и проварить еще 3 мин., добавив по вкусу еще чеснока, соли и измельченной зелени базилика. Подавать к мясу, птице или пасте.