Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
400 г консервированной белой фасоли
200 г помидоров черри
4 тонких ломтика бекона
1 средний цукини
1 сладкая красная луковица
1 зубчик чеснока
6 стеблей петрушки
1 ст. л. белого винного уксуса
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки.
Шаг 2
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить. Разрезать помидоры черри пополам. Цукини нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить помидорки, цукини и чеснок. Добавить фасоль и готовить 5 минут.
Шаг 3
Смешать уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Смешать в миске все ингредиенты салата и заправить. Посыпать салат кусочками бекона.