Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

28 декабря 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

фасоль белая фасоль салаты бекон блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г консервированной белой фасоли

200 г помидоров черри

4 тонких ломтика бекона

1 средний цукини

1 сладкая красная луковица

1 зубчик чеснока

6 стеблей петрушки

1 ст. л. белого винного уксуса

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить. Разрезать помидоры черри пополам. Цукини нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить помидорки, цукини и чеснок. Добавить фасоль и готовить 5 минут.

Шаг 3

Смешать уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Смешать в миске все ингредиенты салата и заправить. Посыпать салат кусочками бекона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru