Пимиентские блинчики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Рис (дикий) — 0,3 стакана
Вода — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Мука цельнозерновая - 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Соль
Шаг 1
Рис замочить в 250 мл воды на ночь, а утром сварить. Добавить стакан молока, яйцо, сахар, щепотку соли – и измельчить все это погружным блендером. Затем добавить муки и тщательно размешать (муки может уйти больше или меньше). Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с медом и сметаной. Блинчики вкусные, как в теплом, так и в холодном виде.